L’auberge de Montfleury : Table gastronomique ardéchoise

L’auberge de Montfleury est un restaurant situé à Saint Germain dans l’Ardèche.

Le restaurant est réputé pour sa cuisine gastronomique 1 étoile et locale préparée avec des ingrédients frais et de qualité. Les propriétaires Angèle et Richard Rocle vous accueillent toute l’année à l’Auberge de Montfleury.

Le chef Richard Rocle et ses équipes vous prépare une cuisine raffinée et de saison. Les produits sont locaux, frais et toujours et sont fournis par des producteurs sélectionnés sur le volet. Profitez des différents menus que propose le restaurant allant de 48 € à 78 €.

La carte de l’auberge offre une variété de plats, avec une attention particulière portée aux produits de saison. Le menu est régulièrement mis à jour pour offrir des plats innovants et créatifs. Les plats sont présentés de manière artistique, avec une attention particulière portée à la qualité et à la fraîcheur des ingrédients.

La cuisine ouverte sur la salle de restaurant vous permet d’admirer le travail de la Brigade qui concocte des assiettes aussi jolies que délicieuses. Le chef et sa compagne ont à cœur de garder cette proximité avec le client pendant le service.


Cette magnifique auberge vous offre la possibilité de manger sur la terrasse chic et sobre durant la période estivale. Profitez d’un espace réconfortant pour déguster une cuisine pleine de personnalité et de saveur.

La table du chef

Le restaurant possède une table du chef qui vous permettra de découvrir la cuisine très personnelle et créative de Richard Rocle. L’objectif de ce repas hors du commun est de partager et d’échanger autour de la passion qui est la cuisine et la gastronomie. Durant ce repas exclusif, le chef établi un menu avec vous 4 jours à l’avance en fonction de vos préférences.

Les cours de cuisine

Une fois par mois, le chef Richard Rocle organise des cours de cuisine une fois par mois à l’Auberge de Montfleury. Les cours sont ouverts à tous que vous soyez débutant ou un véritable As de la cuisine. C’est un moment d’échange et de partage entre un chef renommé et des passionnés de gastronomie.

Tarif du cours : 90 € par personne / Durée : 5 h

L’idée du cours de cuisine est de pouvoir faire connaissance entre participants et avec le chef autour d’un verre d’accueil pendant que le chef présente le thème du jour. La cuisine du restaurant et du chef étant très créative et adaptée aux saisons. Vous retrouverez des thèmes comme : le végétal, la cuisine fusion, les plats de fêtes, les associations de saveurs et bien d’autres encore !

Vous êtes convié à déguster les plats préparés après le cours. C’est le moment pour échanger et discuter de l’expérience unique partagée avec le chef Richard Rocle.

Laisser un commentaire